展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

一个小小设计师的心声

2013-10-16 19:15:26 来源:展示设计网 责任编辑:tengxiaoge 点击:97

分享到:

导读:2009年得高考失利、我毅然选择了放弃复读、一直感觉大学不属于我、我的道路注定充满坎坷。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

2009年得高考失利、我毅然选择了放弃复读、一直感觉大学不属于我、我的道路注定充满坎坷。当别人都在喜悦中的时候我迷茫了、我拿着那些二流大学的通知书不知去向、最终还是放弃了大学梦,安逸的生活也许真的不适合我、在没有一点电脑基础的情况下我选择了电脑学校、选择了环艺的专业、之前没玩过电脑、没学过美术。一切都是那么新奇、我暗想我会很努力、一年的学校生涯、渐渐的不在忙碌、同学们都不在安心的学习老师也没有那么多精力管教我们;生活又变的很安逸没有一点新奇、每天的三点一线让我感觉时间就那样白白的浪费。我又一次的毅然选择了离开、收拾好包袱、开始了一个人面试、2010年的10月开始了我的工作生涯、一切对我来说都不在是那么新奇、平平淡淡的过着每一天、实习的期间是每月400块钱。当走出校门我才知道自己的能力有多么的差、报价还不会做、效果图做的是那么的差劲、在年前的这几个月里我努力的学习、弥补欠缺、因为刚来老板一次次的让帮他做单但从来都不给提成、心灰意冷、一次次的想放弃、但最终坚持到了放假。

新的一年工资涨了200块钱、不知道是喜是悲苦笑、2011年得3月份我成功了完成了我人生的第一个单子、现在还要感谢我的客户。因为第一次真正的做单难免会出点小差错、客户没有为难。以后的日子里每天都不停的练习效果图但是终究没有一点进步、因为工作的环境总是勾心斗角没有人回愿意帮助你、每天早八点到晚7点都是在公司、工作上业绩也不是很好、因为每月都有任务完不成还要减半、鸭梨啊~~~哎!!!

看不到希望看不到未来、有点感觉是不是这个行业不适合自己。可是静心想想我也只会这些了、坚持坚持、每天告诉自己一切都会好的、2011年10月17日、今天是我生日、一转眼我就在这公司待了一年多了、工资一直少的可怜、勉强够维持自己的生活、也许是我做设计师太过于失败了、我不想跳槽、经理常有其他公司的老板打电话、我依旧都拒绝了、一路的艰辛想必实习的设计师应该深有体验。起得比鸡早、睡的比猪晚、同事都这样形容自己。

慢慢的习惯不在抱怨、习惯了生活!!祝愿所有的设计师工作顺利。传2张刚给客户做的没一点设计含量的图。

164723kkhsrkwxbx3hxxrj.jpg

1647365ahi65o3qppih538.jpg

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有