展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

2016上海国际智能产业展

2016-03-29 21:18:28 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:23

分享到:

展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。
时间:2016年3月9-11日
地点:上海新国际博览中心
主题展区:自助服务、自动售货机、智能柜、支付安全、智慧教育、智能零售
 
 
上海国际智能产业展(i展)融汇了自助服务、智慧教育、智能零售、智能酒店、智慧社区五大领域集展示、会议、培训为一体的综合性展会。
由上海博华国际展览有限公司、上海多媒体行业协会主办,上海天盛会展服务有限公司协办,并获得了上海通信广播行业协会、北京奥维智信科技有限公司、上海市工商联物联网产业商会的鼎力支持。
同期举办的中国国际自助服务产品及自动售货系统展作为全球两大自动售货展之一,已连续举办了12年,展品涵盖自助服务终端及解决方案、自动贩卖综合系统、售货机专用产品供应商及相关配件与服务。
展会聚集了众多海内外智能行业的高新技术产品,展示了高端品牌全方位的解决方案,并融入了丰富多彩的互动体验项目。致力通过多方协助,铸就各行业智能化的发展平台,推动智能产业的快速发展。
世界自助终端大会、中国自动售货行业年度风云人物颁奖典礼、中国自动售货机学院公益培训以及中国在线教育高峰论坛等数十场专业高端论坛精彩呈现,聚焦行业热点议题,近百位行业权威人士与上千位听众积极参与现场互动。为展商和行业观众分享了最新产品理念,尖端高新技术,获得众多行业人士的认可和赞赏,已成为每年不可错过的行业领先盛会。
Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有