展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

2016成都国际广告展完美收官

2016-04-19 14:10:09 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:94

分享到:

导读:4月8至10日,“2016第十四届成都国际广告技术设备及材料展览会暨2016成都国际创意设计展览会”在成都世纪城
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。
第一张(1).jpg
4月8至10日,“2016第十四届成都国际广告技术设备及材料展览会暨2016成都国际创意设计展览会”在成都世纪城新国际会展中心成功举办,十四年的厚积薄发,让本届展会顶住了经济萎缩的大环境,展商品牌质量、观众数量及成交意向量均逆市增长。据初步统计,三天展会期间,仅观众数量一项指标就创下历届新高!
 
成都市博览局副局长王欣,商务部流通产业促进中心副处长张哲,中国工业设计协会展示设计专业委员会秘书长赵伟,西南民族大学城市规划与建筑学院院长赵兵,上海现代国际展览有限公司总经理张定国,德纳展览集团总经理陈西强,四川德纳展览有限公司董事长李仕全,四川德纳展览有限公司总经理刘愉。  
 
经过十四年的磨砺,成都广告展已被全业界认可,每年吸引着众多海内外品牌到访。全产业链的参与,表明了业界对此平台的态度。
 
参展面积的增长,参观总人数创下的历届新高,直接影响了单位面积观众量的增加。给参展品牌带来的直接效果就是人流量增大了,采购和合作意向加多了。
 
数场高峰论坛活动应对市场需求
时代变化,不论是对产品进行创新,还是对营销模式加以升级,都需要来点颠覆性改变。成都国际广告展在搭建商贸采购平台的同事,积极化身他山之石,联合多方打造了百余场高峰论坛和活动。
“2016成都广告创新论坛”、“第二届展陈设计及材料(西部)高峰论坛暨第五届展陈设计大讲堂”、“2016成都标识公益讲堂”等高端论坛集前瞻趋势、思想交流、智慧传播、实战研修、优化项目于一体,频频亮出新理念及相应解决方案,另参会者大受启发。
 
来年再会
随着本届成都广告展大幕落下,新的篇章已然翻开,鉴于展会规模的不断加大,接下来要以更专业的组织和服务,以消费者需求为导向,吸引更多海内外的品牌和采购商加入进来,为广告市场健康有序的反战提供源源不断的正能量。
最后,感谢各位展商与观众的包容与支持,来年4月7-9日,我们成都再会!
Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有