展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

“工作室四点季节”品牌店面设计

2015-04-26 20:14:59 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:507

分享到:

导读:Watashi没天生活家具和家庭用品公司位于Jiyugaoka,东京拥有“Watashi不天”和“工作室四点季
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

whre_01_daici_ano_top-600x344.jpg

whre_03_daici_ano-600x314.jpg

whre_06_daici_ano-600x400.jpg

whre_07_daici_ano-600x369.jpg

Watashi没天生活家具和家庭用品公司位于Jiyugaoka,东京拥有“Watashi不天”和“工作室四点季节”品牌将在LUCUA 1100购物中心开店,我们进行室内设计。它们之间的两个相邻很多共享的道路,我们的任务是创造一个空间分享共同的特征,同时保持每个品牌的个性。

“WATASHI不天”项目,网新想法而闻名日本日常生活,而“工作室四点季节”提供家庭用品洋溢着自然的巴黎上诉。两项发展品牌的证明才能允许我们使用他们的产品和家具作为显示器,让我们想象一个商店,一个可以自由地把件展品如果协调自己的房间。

日本灰木框架装置被发现在一个中央各点白列和整个“WATASHI不天”商店。虽然材料表现出亲和力,墙壁和货架由厚柳安木木材光创建一个与调提要回日本风格的灯具产品。此外,这些设备可以自由悬挂和帮助强调说产品通过创建一个框架。

作为品牌名称所暗示的那样,“表达的“车间”审美工作室四点季节”使用的普通胶合板显示货架安装在轻型天蓝色钢框架。而深浅不一的黑板漆中央列提供了口音的颜色,它还可以用来制定季节性显示。

我们试图创建一个商店,顾客可以以自然的方式处理产品陈列在一个轻松的家庭场合作为日常生活的扩展,同时享受着不寻常的兴奋,商业空间可以提供。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有