展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

日本福冈Panscape面包店设计

2016-03-02 22:06:15 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:391

分享到:

导读:面包店的选址面向狭窄的街道,内侧带有一处小庭园。我们将柜台与货架平行放置用以陈列面包。同时我们将柜台
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_01-281.jpg

nEO_IMG_03-300.jpg

nEO_IMG_05-303.jpg

nEO_IMG_07-303.jpg

nEO_IMG_09-303.jpg

nEO_IMG_10-296.jpg

nEO_IMG_13-154.jpg

面包店的选址面向狭窄的街道,内侧带有一处小庭园。我们将柜台与货架平行放置用以陈列面包。同时我们将柜台与货架安排在店内面向前街的适当位置,以使得面包房成为能将街道与庭园连通的“面包通道”。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有