展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

伦敦kikki.K文具店设计

2016-03-02 22:12:44 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:333

分享到:

导读:kikki.K 的产品系列极为丰富,既有减龄的可爱风格,亦有为上班一族量身而造的成熟简约风格。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_1-159.jpg

nEO_IMG_2-156.jpg

nEO_IMG_4-160.jpg

nEO_IMG_5-162.jpg

nEO_IMG_6-154.jpg

kikki.K 的产品系列极为丰富,既有减龄的可爱风格,亦有为上班一族量身而造的成熟简约风格。更特别的是,kikki.K 的产品为消费者提供了自由的 DIY 可能性,如果你有想象力,在其极简的产品上再创造就可以啦。继上个月进驻香港铜锣湾后,kikki.K 最近在伦敦科芬园(Covent Garden)开的新概念店,依然是酷酷的斯堪的纳维亚风格,操刀其店铺设计的是英国本土的设计咨询公司 Dalziel & Pow。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有