展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

英国格拉斯哥Instrmnt钟表店设计

2016-03-05 20:51:38 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:423

分享到:

导读:格拉斯哥手表品牌Instrmnt开设了第一家商店,空间内部的陈设包括众多品牌,如Vits、 Hay和 Folk等。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_01-122.jpg

nEO_IMG_02-121.jpg

nEO_IMG_03-127.jpg

nEO_IMG_05-128.jpg

nEO_IMG_07-130.jpg

nEO_IMG_09-128.jpg

格拉斯哥手表品牌Instrmnt开设了第一家商店,空间内部的陈设包括众多品牌,如Vits、 Hay和 Folk等。

周围的建筑是传统的维多利亚时代的格拉斯哥房屋,位于Parnie Street街上,这是市中心非常受欢迎的一个区域。原空间已经空置了很多年,处于一个年久失修的状态,但值得庆幸的是其结构保持完好。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有