展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

法国巴黎Heliocosm化妆品店设计

2016-03-13 12:58:53 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:578

分享到:

导读:法国工作室FREAKS freearchitects设计打造了巴黎一家名为Heliocosm的化妆品商店。夸张的矩形木质隧道,明亮
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_01-19.jpg

nEO_IMG_04-22.jpg

nEO_IMG_08-23.jpg

nEO_IMG_14-11.jpg

nEO_IMG_16-7.jpg

法国工作室FREAKS freearchitects设计打造了巴黎一家名为Heliocosm的化妆品商店。夸张的矩形木质隧道,明亮的绿松石色,营造出清新独特的空间。顾客可以在这里通过专业人员的引导,配置属于自己的天然化妆品。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有