展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

西班牙埃纳雷斯堡面包店设计

2016-03-19 21:08:05 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:229

分享到:

导读:团队决定在室内创造一组“珊瑚礁”。“珊瑚礁”的“触须”从入口一直呈波状延伸至场地边沿,工作室还设计了
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_1-158.jpg

nEO_IMG_2-155.jpg

nEO_IMG_5-161.jpg

nEO_IMG_9-67.jpg

团队决定在室内创造一组“珊瑚礁”。“珊瑚礁”的“触须”从入口一直呈波状延伸至场地边沿,工作室还设计了室内的餐桌、座凳、搁架和吧台。设计师大致保持了原有地点极具历史感的主要特征,还在天花板处加入了一组非常亮眼的艺术装置。这一装置遍布整个商店上方,包括购物柜台和就餐区,装置由超过12000根粉红色木棍组成,既是对周围砖墙的补充,同时也为整体空间增添了一种有趣又优美的独特个性,工作室还设计了与装置中木棍形态相似的灯固定架,波状起伏的多根木棍看上去似乎在轻轻摆动,仿佛吸引来访者走进面包店后方。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有