展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

澳大利亚悉尼Johnny’s果品店设计

2016-03-25 21:27:12 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:366

分享到:

导读:一个新的品牌标识和店面设计都是为了推出John 的果品店的知名度。该标识结合了休闲字体样式,突出一个西瓜一
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_1-137.jpg

nEO_IMG_2-135.jpg

nEO_IMG_3-136.jpg

nEO_IMG_6-132.jpg

一个新的品牌标识和店面设计都是为了推出John 的果品店的知名度。该标识结合了休闲字体样式,突出一个西瓜一个独特的品牌特征,而“果品店”表明了坚实的基础和经验。

果品店设计成冷冻的沙拉、榨汁机、长椅和新鲜水果紧凑成一个25平方米的区域,用黑板、艺术模板和工厂式的脚架给人强烈的视觉冲击力。结合品牌的包装和制服,这一标准的装饰和包装形式将在全市铺设店铺。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有