展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

奥地利维也纳Bambini童装店设计

2016-03-25 21:30:10 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:248

分享到:

导读:家具和展示元素,都是为这间店面特别创造的。以烟灰为主色调,空间既富于想象力的趣味,又有一些轻微的可怕
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_1-149.jpg

nEO_IMG_2-147.jpg

nEO_IMG_4-150.jpg

nEO_IMG_6-144.jpg

nEO_IMG_9-64.jpg

家具和展示元素,都是为这间店面特别创造的。以烟灰为主色调,空间既富于想象力的趣味,又有一些轻微的可怕——其实我们都知道大部分孩子在感觉他们很安全的情况下喜欢被吓一吓。处和细节与整体不甚相符,使得空间很有意思,又使格调保持在可容忍的水平之内。在整个商店中不同地方出现了不同尺度的客户定制的超现实的鲜花和棒棒糖的图案。铜管组成鸟笼形状的的柱子围合了中央商品展示区并唤起一种未来复古的潜艇的感觉。

覆盖着天鹅绒,柔软的地毯以及家具的光滑表面为坚硬光亮的金属元素增加了一份柔和用以调节。制设计的还有蘑菇,棒棒糖和梨子的装饰图案,还有形状像香蕉,草莓,柠檬和李子的座椅。设计师意图设计出一个空间,在其中“使大人成为孩子,而孩子可以变成大人。”我们认为他们已经成功了。——Tuija Seipell.

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有