展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

澳大利亚Adelaide Aesop专卖店设计

2016-04-08 19:57:04 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:280

分享到:

导读:设计采用塔斯马尼亚橡木作为室内的主要材质,覆盖地板,部分墙壁和三个展示岛柜。部分木材在相反的方向呈麦
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_1-4.jpg

nEO_IMG_2-4.jpg

nEO_IMG_3-4.jpg

nEO_IMG_4-4.jpg

nEO_IMG_9-1.jpg

设计采用塔斯马尼亚橡木作为室内的主要材质,覆盖地板,部分墙壁和三个展示岛柜。部分木材在相反的方向呈麦穗状排列,以区分不同的组合。三个岛柜采用绿色古董大理石作为台面,以此向维多利亚时代的建筑致敬。白色的墙壁和天花与木材质相抵消,天花板上点缀错落的射灯。同时白色空间也强调了商品,有助于陈列并展示,好像一个画廊而不会造成注意力的分散。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有