展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

日本东京青山Miu Miu店面设计

2016-04-08 20:06:01 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:591

分享到:

导读:Miu Miu青山店位于著名的Prada东京中心的斜对面,同样出自Herzog & de Meuron的设计,在一个优雅的社区中,
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_03-237.jpg

nEO_IMG_04-239.jpg

nEO_IMG_05-240.jpg

nEO_IMG_08-239.jpg

nEO_IMG_06-242.jpg

nEO_IMG_08-239.jpg

nEO_IMG_10-231.jpg

Miu Miu青山店位于著名的Prada东京中心的斜对面,同样出自Herzog & de Meuron的设计,在一个优雅的社区中,过去二十年,这里成为建筑发明的名胜地。相对于Prada全玻璃的透明建筑,Miu Miu低调的金属表面使不透明的,更添亲密品质。建筑师说:“与希望一个场所成为众多奢侈品牌的聚集地的期望相反,东京青山的Miyuki街并非非常美丽优雅。该建筑是一个异构——拥有不同高度和形状的混合独立式建筑,既没有历史传统也没有常见标准,也不意味着成为一个属于它自己的空间。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有