展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

葡萄牙Cortio & Netos瓷砖店面设计

2016-04-18 14:18:15 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:483

分享到:

导读:作为里斯本一个专业的瓷砖销售店,新店的松木架上简单陈列着古董瓷砖。这是由四兄弟一起经营设计的一家店,
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_01-215.jpg

nEO_IMG_07-234.jpg

nEO_IMG_09-232.jpg

nEO_IMG_11-174.jpg

nEO_IMG_12-137.jpg

作为里斯本一个专业的瓷砖销售店,新店的松木架上简单陈列着古董瓷砖。这是由四兄弟一起经营设计的一家店,他们继承了自己祖父的Cortio & Netos生意,并且他们还在里斯本的历史Mouraria区开了一家新店。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有