展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

希腊雅典 leana Makri 珠宝店设计

2016-04-28 14:29:04 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:351

分享到:

导读:设计希望用户能够自由的探索空间,就好像进入了一个奇特的森林。对于内部,设计师选择了金属、玻璃、木材和
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

nEO_IMG_03-279.jpg

nEO_IMG_06-286.jpg

nEO_IMG_07-282.jpg

nEO_IMG_08-283.jpg

nEO_IMG_09-283.jpg

设计希望用户能够自由的探索空间,就好像进入了一个奇特的森林。对于内部,设计师选择了金属、玻璃、木材和石材来揭示珠宝使用的原材料。浅淡的蓝灰色沉积岩板覆盖了部分墙壁;拥有不规则内部结构的意大利石,经过精细打磨和表面抛光展露出来。与光滑的墙壁和玻璃展示柜反射的表面相反,浅色调的木地板则拥有一个粗糙的表面。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有