展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

模块化——框架结构空间的应用

2013-10-17 19:44:33 来源:展示设计网 责任编辑:formkind 点击:303

分享到:

导读:“模块化空间框架结构”使用三角形为基本单元,基本上适用于任何空间,可以根据自己的喜好,打造一个属于自
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

mokuai1.jpg

mokuai2.jpg

mokuai3.jpg

mokuai4.jpg

“模块化空间框架结构”使用三角形为基本单元,基本上适用于任何空间,可以根据自己的喜好,打造一个属于自己的空间。

此框架结构采用轻钢框架系统,专门设计的特制连接器连接,外层色彩丰富的毛毡覆盖,拥有不错的隔音效果。完全可以自己个性化打造,而这仅仅只是多个三角形单元的变化,可以是空间的隔断、办公隔间、甚至是一个室内的小屋。

 

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有