展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

“爱情的源泉”主题水晶树装置

2013-10-17 19:57:11 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:328

分享到:

导读:这是索尼的一个活动上使用的装置,在以“爱情的源泉”为主题的基础上,借以整个大街为舞台。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

shijinshu1.jpg

shijinshu2.jpg

shijinshu3.jpg

这是索尼的一个活动上使用的装置,在以“爱情的源泉”为主题的基础上,借以整个大街为舞台,并通过水晶元素制作出这个光的装置,它就像泉水一样熠熠发光!同时这一幻想性的场面也让人们印象深刻,感到一丝梦幻!

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有