展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

Sestosenso宝马的系列装置设计

2013-10-17 20:00:55 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:325

分享到:

导读:Sestosenso宝马装置设计,保罗为宝马系列设计的装置,整个空间上没有多余的信息,仅仅只有装置。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

zhuanzhi1.jpg

zhuanzhi2.jpg

zhuanzhi3.jpg

Sestosenso宝马装置设计,保罗为宝马系列设计的装置,整个空间上没有多余的信息,仅仅只有装置,也就是说,如果把整个空间当成信息复杂的互联网,那么装置就是局域网。一对一的信息传递,让你完全地接受信息。这就是展示设计的意义。

 

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有