展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

全玻璃海底spa展示体验

2015-05-24 20:32:41 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:380

分享到:

导读:在马尔代夫的康拉德的Ranlifinolhu岛上,有一个不用潜水就可以观看水下世界的去处,这就是全世界第一家全玻
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。
8a3b3d3ec1a6c4ba5fbc92b2c4b34cc2.jpg
 
a8b2bd25f3cf6aa342d289faae8f6c61.jpg
 
d2a43e7dafaaa7e03af97fd89b034ae4.jpg
 
在马尔代夫的康拉德的Ranlifinolhu岛上,有一个不用潜水就可以观看水下世界的去处,这就是全世界第一家全玻璃海底水下餐厅“Ithaa”。餐厅位于海平面以下6米,长9米、宽5米,可容纳14人同时就餐,外层为透明丙烯有机玻璃屋顶,通过弧形屋顶可以欣赏到270度海底景色。
 
据说,希尔顿集团最初的设想是将海底餐馆建成直墙和玻璃窗样式,后来才采用了丙烯有机玻璃通道的设计模式。这种通道是设计公司为吉隆坡国家科学中心设计的,也是世界上最大的水族馆通道之一。
 
在珊瑚礁构成的水下花园中用餐,一抬头一晃眼,就能看到一群群五彩的鱼儿翩然游过,视觉的享受丝毫不亚于味蕾的享受。有意思的是,也许是考虑到鱼类的感受,餐厅不提供鱼类食物。 
 
这种创意还被康拉德度假岛应用于Spa。在Ranlifinolhu岛和Rangali岛上各有一处Spa,而Rangali岛上的Spa按摩房则别出心裁地将高架屋建于礁湖上,透过玻璃底板可以与水中的彩色热带鱼互动,其中的泰式按摩房与按摩浴池则直接与辽阔的海洋视觉接触。
Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有