展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

像椅子一样携带的轻快的桌子

2016-05-18 17:21:01 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:67

分享到:

导读:瑞士和日本的设计师,彼此的国家访问,各自的国家的企业一起致力于设计制造ーDESIGN WORKSHOP JAPAN - SWIT
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

LIGHT-DESK_02-450x600.jpg

LIGHT-DESK_03-450x600.jpg

LIGHT-DESK_04-450x600.jpg

LIGHT-DESK_05-450x600.jpg

LIGHT-DESK_06-600x450.jpg

瑞士和日本的设计师,彼此的国家访问,各自的国家的企业一起致力于设计制造ーDESIGN WORKSHOP JAPAN - SWITZERLAND”出生在产品设计。瑞士大型系统家具厂家的WOGG,在日本东日本大地震的重建为目的开始了石卷工房制作担当了。经过2次的工作店,以两国的文化和价值观的融合为目标。

槽,WOGG通电可能的铝夹芯板,用素材发挥运用了轻微的构造照明内置的办公桌,LIGHT LIGHT DESK提出了。折叠可能很轻,像椅子一样携带的轻快的桌子。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有