展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

飞利浦法兰克福国际照明和灯饰展位设计

2013-10-18 08:55:05 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:777

分享到:

导读:这是飞利浦在2008年德国法兰克福国际照明和灯饰展览会(Light+Building)中的展厅设计。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

215034.jpg

2150338.jpg

2150340.jpg

2150343.jpg

21503391.jpg

这是飞利浦在2008年德国法兰克福国际照明和灯饰展览会(Light+Building)中的展厅设计,因与照明主题相关所以在设计上主要以照明灯具为主,在外界的整体环境空间中,灯光照明为大众化,但飞利浦却在小空间中利用不同颜色的灯光进行了装饰,空间并非为封闭性的,所以半开放式的空间设计,让光源从中透出就犹如一盏照明灯在展会中释放着光芒。

 

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有