展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

飞利浦法兰克福国际照明和灯饰展展览

2013-10-18 09:04:34 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:1034

分享到:

导读:未来,飞利浦照明将在中国市场紧紧围绕‘光,创见未见’这一主题,贴合本地客户的特定需求,为他们提供最有
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

215067.jpg

2150672.jpg

2150673.jpg

2150675.jpg

2150676.jpg

未来,飞利浦照明将在中国市场紧紧围绕‘光,创见未见’这一主题,贴合本地客户的特定需求,为他们提供最有意义的照明解决方案,用光为他们创造前所未见的空间环境,带来前所未有的美好体验。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有