展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

汉堡Olympus展览设计

2014-09-21 15:46:10 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:2230

分享到:

导读:汉堡Olympus展厅的墙上的灯可以变换颜色,秘密就在于单独设置的照明区域,当里面的灯变成蓝颜色的时,外面被
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

汉堡Olympus展厅的墙上的灯可以变换颜色,秘密就在于单独设置的照明区域,当里面的灯变成蓝颜色的时,外面被找到的区域就变成了蓝色,仿佛置身于大海中一样。

蓝色和白色的灯光可以互换,当灯光发出的是白颜色的时一切将恢复正常,独特的设计给人带来了不同的视觉感受。

2620676-汉堡Olympus展厅设计 (2).jpg

2620677-汉堡Olympus展厅设计 (1).jpg

2620678-汉堡Olympus展厅设计 (4).jpg

2620680-汉堡Olympus展厅设计 (5).jpg

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有