展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

威尼斯双年展中的埃及展馆

2013-10-18 08:10:53 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:1130

分享到:

导读:展示一个国家,并不是一定要把这个国家的东西都搬出来放才让人觉得这是哪个国家!
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

aiji1.jpg

aiji2.jpg

aiji3.jpg

aiji4.jpg

展示一个国家,并不是一定要把这个国家的东西都搬出来放才让人觉得这是哪个国家!相反的,此馆利用给与的小空间,通过不多的展品,不多的手法,却能很好的营造出该国家应有的感觉。这是放再多的展品都无法比拟的。

 

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有