展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

MAISON LEXIA淀屋橋店

2018-03-19 09:04:14 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:0

分享到:

导读:原料生产,精华提取,从制造到调香,全部都在本公司内制的,メゾンレクシア的首次的路面店内包装计划。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

faad96ef8fdafed51ebb8d27a4cb1fd9.jpg

3f2bd34e0aba31e3c0b09d8b9d35847a.jpg

49d9a5e18ab78ddefc493006fbffa6e7.jpg

2f269f8462dce96a5b402b57dc017a4d.jpg

fdb4a1ed706cb75c7b63efdc3c09b0e4.jpg

原料生产,精华提取,从制造到调香,全部都在本公司内制的,メゾンレクシア的首次的路面店内包装计划。

该公司表示,“混乱”的植物的专家集团开发的日本出生的美容品牌。占地厚重的高楼林立,大阪淀屋橋的办公大楼的1层部分的底层架空的里面的位置的。

店内物贩区,不仅仅是咨询空间和更花时间的施策略能护理室,它们拱形被挖开的墙壁缓慢隔开。每一个房间改变了墙面的颜色,给人一种不同的作用和印象。我们的计划是隔着拱门隐藏房间的颜色,并将其引导到里面。另外,大楼外構的底层架空也拱形的签名嵌入,店内产生外的连续性。入口正面的墙面,画家·福津宣人植物描绘的绘画墙面满拖延,那是拱形切的事,各种各样的看得见的。另外,在POS计数器的背面陈列成为化妆品原料的植物精华,成为让人知道品牌概念的契机。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有