展示设计网致力于本专业的学习、交流与传播,是展示设计人自己的网络家园。

HE MU 荷木展厅设计

2015-11-08 15:14:12 来源:展示设计网 责任编辑:ExhibitionNET 点击:1417

分享到:

导读:这场展示秀来之不易,不是它的工程量规模多大,是他的创意经历了非同寻常的历程。
展示设计网相关的原创作品和文章,未经授权许可,禁止转载。

7dd89d1f4f3facb87b4e4f10bc982ac6.jpg

629901f11fa0e938bd4ba972d5abc5fa.jpg

b6fa729ede86c459772ef1f7ffac8cc7.jpg

这场展示秀来之不易,不是它的工程量规模多大,是他的创意经历了非同寻常的历程。

展览场馆规定不能使用任何钉子,给设计呈现带来极大的挑战和难度。时间也非常仓促,仅仅一天半的时间要求全部完工。前期在上海远郊寻找大小、粗细合适的树木,长途跋涉运输到厦门。麻纱厚薄和色彩的挑选拼接,八棵大树如何固定牢固并能悬挂展示服装,工程的非常理施工使难度增大。甚至为了能保证作品的落地呈现,还做了模型再现。最终不负有心人,当作品最终呈现在场馆不起眼的一个角落时,立刻引起了在场参展商的热烈围观和拍照,使人过目不忘。

整个空间用近百米长卷亚麻布围合八棵大树展开,就连衣帽间也是长卷的延展,整体空间设计效果与荷木服装品牌的文化内涵非常契合。

Copyright © 2009-2016 www.exhibitionnet.com All Right Reserved. 展示设计网 版权所有